我的收藏

这张海报很少见,即使在日本专门的网站上我也没见到有卖的。

这张非常经典,不过数量也比较多了,想当初我送到照片冲洗店去扫描时,围观的人很多,都对这张图的设计赞不绝口。

这是三张明信片,香港买的,还是很有意思的。

这是十张明信片,中国大陆制造。

这十张明信片的背面。

漫画书是繁体中文版的,1989年在香港初次印刷,距今快有二十年了,很有历史的味道。

我的正版DVD9影碟。

这件衣服全世界独此一件,我找人画上去的,比单纯的通过机器印上去更有意义也更便宜,不包括运费的话只有人民币68元。日本的一些专门印这种衣服的店对于这种衣服的售价卖得是很高的,而且没有我这个漂亮。

我手机的开机信息。

手机的开机背景屏幕

手机铃声。普通的铃声听腻了,换个音乐听听还是蛮不错的。

丙烯画,用装订胶片当赛璐珞。

书签,很卡哇伊。

彩铅画,花了四个小时才完成。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s